A manometria esofágica de alta resolução e os parâmetros preditores de disfagia pós-hiatoplastia e fundoplicatura laparoscópica à Nissen : uma revisão sistemática - Macedo, Ary Augusto de Castro, 1989- (2024)
Orientador: Luiz Roberto Lopes