Prática profissional, tensionamentos e diálogo : a configuração subjetiva social do apoio matricial de duas equipes nasf/emulti - Cunha, Isabela de Oliveira da, 1996- (2025)
Orientadores: Rubens Bedrikow, Daniel Magalhães Goulart