Caracterização de revestimentos de hidroxiapatia depositados por aspersão termica a plasma sobre a liga Ti-13Nb-13Zr para aplicação em implantes dentarios - Lima, Petronio Medeiros (2004)
Orientador : Cecilia Amelia de Carvalho Zavaglia