Ingestão de gordura de palma interesterificada altera parâmetros metabólicos e a homeostasia de glicose em camundongos da linhagem Swiss - Miyamoto, Josiane Érica, 1991- (2017)
Orientadores: Marciane Milanski Ferreira, Ana Paula Badan Ribeiro