Efeito da N-acetilcisteína no quadro inflamatório e na reatividade plaquetária na sepse experimental induzida por lipopolissacarídeo - Anjos, Débora Juliana dos, 1987- (2013)
Orientador: Sisi Marcondes Paschoal