Processos de formação em dança : contribuições do Body-Mind Centering "TM" e do Axis Syllabus = Dance training processes: contributions from Body-Mind Centering "TM" and The Axis Syllabus - Silveira, Juliana Carvalho Franco da, 1966- (2018)
Orientador: Julia Ziviani Vitiello