Estabilidade e controle de sistemas lineares e variantes no tempo com parâmetros incertos : Stabilité et commande des systémes linéaires variants dans le temps aux paramétres incertains - Agulhari, Cristiano Marcos, 1983- (2013)
Orientador: Pedro Luis Dias Peres