Projeto e implementação de câmara GTEM - giga hertz transverse electromagnetic para testes de compatibilidade eletromagnética de circuitos e sistemas eletrônicos - Araujo, Humberto Xavier de, 1984- (2012)
Orientador: Luiz Carlos Kretly