Extração de antocianinas a partir do bagaço de uva Syrah (Vitis Vinifera L.) com líquidos pressurizados e concentração dos extratos por nanofiltração - Pereira, Débora Tamires Vitor, 1988- (2018)
Orientador: Julian Martínez