MUART, muxarabi articulável : elemento arquitetônico de fachada com integração entre identidade estética e adaptabilidade à filtragem da luz natural - Oliveira, Érica da Costa Urbano, 1985- (2019)
Orientador: Ana Lucia Nogueira de Camargo Harris