Tecnologia e inovação no saneamento básico : uma análise das Companhias Estaduais de Saneamento Básico (CESBs) do Brasil = Technology and innovation in basic sanitation: Technology and innovation in basic sanitation - Ribeiro, Beatriz Couto, 1991- (2018)
Orientadores: Adriana Bin, Milena Pavan Serafim