Desenvolvimento de shield metamaterial e de método de caracterização de metasuperfícies com técnica derivada de ensaio eletromagnético OTA : uma implementação orientada à compatibilidade eletromagnética veicular - Noronha, Hiuri Santana de, 1994- (2023)
Orientador: Leandro Tiago Manêra