Caracterização das fibras do sistema elastico e da plasticidade celular na sinfise pubica do camundongo durante a prenhez, parto e pos-parto : estudo pela microscopia de luz e eletronica de transmissão - Moraes, Suzana Guimarães (2001)
Orientador: Paulo Pinto Joazeiro