Sua bandeira na Aruanda está de pé : caboclos e espíritos territoriais centro-africanos nos terreiros e comemorações da Independência (Bahia, 1824-1937) - Mendes, Andrea Luciane Rodrigues, 1968- (2018)
Orientador: Robert Wayne Andrew Slenes