Desarrollo de código bidimensional transitorio para estudio de transferencia de calor en flujo laminar e incompresible aplicado a convección natural con alta variación de relaciones de aspecto : Desenvolvimento de código bidimensional transiente para estudo da transferência de calor em escoamento laminar e incompressível aplicado a convecção natural com alta variação de razões de aspeto - Rodríguez, Claudio Alfredo Torres, 1986- (2022)
Orientador: Rogério Gonçalves dos Santos