Petrogênese do Batólito Santa Quitéria : implicações ao magmatismo brasiliano na porção norte da Província Borborema, NE Brasil - Zincone, Stefano, 1981- (2011)
Orientadores: Ticiano José Saraiva dos Santos, Eberhard Wernick