Relação universidade-empresa e o impacto da formação de pesquisadores no sistema de inovação : o caso dos egressos do mestrado em engenharia de produção da Faculdade de Ciências Aplicadas da Universidade Estadual de Campinas (FCA-Unicamp) = University-industry links and the impact of graduate training on the innovation system : the case of graduates from the master degree in production engineering at Faculdade de Ciências Aplicadas da Universidade Estadual de Campinas (FCA-Unicamp) - Castijo, Andressa Rosa, 1992- (2020)
Orientador: André Luiz Sica de Campos