Análise imagética, gráfica e infográfica no estudo da forma e uso da arquitetura aplicado em edifícios culturais : Centro Cultural São Paulo, MuBE e Praça das Artes - Castro, Thalita Carvalho Martins de, 1989- (2018)
Orientador: Nubia Bernardi