Desenvolvimento de um sensor óptico de campo magnético para hidrogeradores baseado em grades de Bragg e material magnetostritivo : Development of a magnetic field optical sensor for hydrogenerators based on Bragg gratings and magnetostrictive material - Fracarolli, João Paulo Vicentini, 1989- (2018)
Orientadores: Fabiano Fruett, Claudio Floridia