Maturidade em gestão de projetos : uma avaliação em hospitais universitários públicos do Estado de São Paulo = Project management maturity : an evaluation in public university hospitals in the State of São Paulo - Gaseta, Carolina, 1991- (2020)
Orientador: Antônio Carlos Pacagnella Júnior