Análise de condições de imagem por quadrados mínimos estabilizados para migração usando a equação da onda acústica - Amaro, Bruno Dias, 1984- (2011)
Orientadores: Joerg Dietrich Wilhelm Schleicher, Maria Amélia Novais Schleicher