Comissionamento e avaliação de metodologias para determinação de curvas pev para mistura de combustíveis : Comissioning and evaluation of methodologies for determining tbp curves for blended fuels - Gonçalves, Mateus Brentan, 1993- (2020)
Orientadores: Maria Regina Wolf Maciel, Leonardo Vasconcelos Fregolente