Estudo da influência de parâmetros operacionais na eletrodeposição de ligas de Zn-Ni : Estudy of operational parameters influency in the electrodeposition of zn-ni alloys - Silva, Sara Cristina, 1990- (2017)
Orientador: Ambrósio Florêncio de Almeida Neto