Participação de Smad7 e CTGF na transdiferenciação de miofibroblastos gengivais e análise da influência dos miofibroblastos na proliferação e invasão de carcinomas espinocelulares orais - Sobral, Lays Martin (2010)
Orientador: Ricardo Della Coletta