Avaliação molecular e funcional de marcadores da célula beta pancreática envolvidos no acoplamento estímulo/secreção da insulina em camundongos desnutridos submetidos à dieta hiperlipídica e suplementados com taurina - Vettorazzi, Jean Franciesco, 1989- (2013)
Orientadores: Everardo Magalhães Carneiro, Rosane Aparecida Ribeiro