Métodos iterativos baseados em desigualdades matriciais lineares para controle de sistemas lineares incertos positivos contínuos no tempo - Arnanz Lemaire, Alvaro, 1989- (2019)
Orientadores: Pedro Luis Dias Peres, Cecília de Freitas Morais