Avaliação da morfologia do processo alveolar da sinfise mandibular e da posição do incisivo inferior, na maloclusão classe II, divisão 1 - Lucato, Adriana Simoni (2006)
Orientador: Maria Beatriz Borges de Araujo Magnani