Idade gestacional e dopplervelocimetria fetoplacentária e úteroplacentária em relação ao grau placentário de grannum em gestações de baixo risco : estudo longitudinal = Gestational age and fetomaternal doppler parameters according to placenta grannum grading in low-risk pregnancies : a longitudinal study - Ferreira, Sabrina Girotto, 1978- (2012)
Orientadores: Cleisson Fábio Andrioli Peralta, Ricardo Barini