Modelo geomecânico dos reservatórios do pré-sal brasileiro, Bacia de Santos, e sua relação com o regime de tensão, a potencial reativação de falhas e a orientação preferencial de trajetória de perfuração - Rojas Caro, Daniel Mauricio, 1996- (2022)
Orientador: Alessandro Batezelli