Modelagens teóricas e empíricas aplicadas à investigação da conexão entre as propriedades petrofísicas e elásticas em rochas carbonáticas - Abreu, Elita Selmara de (2010)
Orientadores: Sandro Guedes de Oliveira, Lúcia Duarte Dillon