Capnografia volumétrica na análise do padrão ventilatório em fibrose Intersticial pulmonar, enfisema e bronquite crônica tabágica obstrutiva : Volumetric Capnography investigation of ventilatory pattern in Interstition pulmonary fibrosis, emphysema and airways diseases - Mizusawa, Carina Takeda, 1978- (2021)
Orientadores: Ilma Aparecida Paschoal, Monica Corso Pereira