Imobilização de ureia, metilureia e 1,3-dimetilureia sobre silica gel-sintese, caracterização, quimissorção de cations divalentes e termoquimica - Santos, Maria Rita de Morais Chaves (1992)
Orientador : Claudio Airoldi