Resposta de plantas transgenicas de laranja doce (Citrus sinensis L. Osb.) a infecção por Xanthomonas axonopodis pv. citri e Candidatus Liberibacter asiaticus - Simões, Thiago Sena (2008)
Orientadores: Marcos Antonio Machado, Raquel Luciana Boscariol-Camargo