Estabilidade e controle de sistemas não lineares do tipo Lur'e por meio de desigualdades matriciais lineares : Stability and control of nonlinear Lur'e systems by means of linear matrix inequalities - Bertolin, Ariádne de Lourdes Justi, 1993- (2023)
Orientadores: Pedro Luis Dias Peres, Ricardo Coração de Leão Fontoura de Oliveira e Giorgio Valmorbida