Análise das variantes rs1410996 (gene CFH) e rs2230199 (gene C3) em relação ao risco para o desenvolvimento da degeneração macular relacionada à idade (DMRI) em uma amostra da população brasileira - Miguel Neto, Jamil, 1988- (2020)
Orientadores: Jose Paulo Cabral de Vasconcellos, Mônica Barbosa de Melo