Impacto da inserção massiva de microgeração distribuída em consumidores sensíveis a distúrbios no fornecimento de energia - Cunha, Weld Lucas, 1993 (2019)
Orientadores: Fernanda Caseño Trindade Arioli, Juan Carlos Cebrian Amasifen