Avaliação da extração de compostos bioativos com propriedades antioxidantes e corantes presentes em urucum e piquiá
Ano de defesa: | 2011 |
---|---|
Autor(a) principal: | |
Orientador(a): | |
Banca de defesa: | |
Tipo de documento: | Tese |
Tipo de acesso: | Acesso aberto |
Idioma: | por |
Instituição de defesa: |
[s.n.]
|
Programa de Pós-Graduação: |
Não Informado pela instituição
|
Departamento: |
Não Informado pela instituição
|
País: |
Não Informado pela instituição
|
Palavras-chave em Português: | |
Link de acesso: | https://hdl.handle.net/20.500.12733/1616193 |
Resumo: | Orientador: Adriana Zerlotti Mercadante |
id |
UNICAMP-30_fccdb24eb7f71be376a0801e59c319a5 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai::814781 |
network_acronym_str |
UNICAMP-30 |
network_name_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
repository_id_str |
|
spelling | Avaliação da extração de compostos bioativos com propriedades antioxidantes e corantes presentes em urucum e piquiáEvaluation of extraction of bioactive compounds with antioxidant and color properties in urucum and piquiaCarotenoidesCompostos fenólicosUrucumPequiEspécies reativas de oxigênio (ERO)Espécies reativas de nitrog |