Metalopolímero de pentacianoferrato e poli(4-vinilpiridina) : síntese, caracterização e aplicação na produção de estruturas automontadas - Jannuzzi, Sergio Augusto Venturinelli, 1987- (2011)
Orientadores: André Luiz Barboza Formiga, Maria Isabel Felisberti