Os procedimentos didáticos de Hilton Jorge "Gogô" Valente : o ensino de piano no campo da música popular brasileira - Hamamoto, Priscila Akemi de Azevedo (2012)
Orientadores: Ricardo Goldemberg, José Roberto Zan