O destino do bem de família na dissolução da entidade familiar, sob a perspectiva do princípio da dignidade da pessoa humana - ALONSO, Paulo Gimenes (2018)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós- Graduação em Ciências Jurídicas do Centro Universitário de Maringá, como requisito final para a obtenção do título de Mestre em Ciências Jurídicas, na área de concentração de Instrumentos de Efetivação dos Direitos da Personalidade. Orientador: Prof. Dr. José Sebastião de Oliveira.