Condições laborais e de saúde dos estudantes universitários trabalhadores - PEREIRA, Marcia Da Silva (2017)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Promoção da Saúde do Centro Universitário de Maringá, como requisito parcial para obtenção do título de Mestra em Promoção da Saúde. Orientador: Prof. Dr. Flávio Bortolozzi. Coorientadora: Profa. Dra. Regiane da Silva Macuch