Em defesa da Constituição: desobediência civil e direitos fundamentais - TOSO, João Francisco (2018)
Dissertação apresentada à Banca Examinadora do Centro Universitário de Maringá – UNICESUMAR, como exigência parcial para obtenção do título de mestre em Direito, sob a orientação do Professor Doutor Zulmar Antonio Fachin