Da possibilidade de reconhecimento jurídico das uniões poliafetivas em face da Constituição Federal de 1988 - MOUTINHO, Renata Da Costa Luz Pacheco (2017)
Dissertação apresentada à Banca Examinadora da Unicesumar - Centro Universitário Maringá como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Ciências Jurídicas, sob a orientação da Profa. Dra. Valéria Galdino.