Multiparentalidade: do reconhecimento da múltipla parentalidade à luz do princípio da dignidade humana, sob o viés da afetividade - GERALDINO FILHO, Gilberto (2018)
Dissertação apresentada a Unicesumar – Centro Universitário Cesumar como requisito para obtenção do título de mestre em Ciências Jurídicas. Profa. Dra. Cleide Aparecida Gomes Rodrigues Fermentão