A EFICIÊNCIA DA ESTRUTURA DOS CONTROLES INTERNOS DAS UNIVERSIDADES FEDERAIS DA REGIÃO NORDESTE SOB A PERSPECTIVA DO MODELO COSO - Gomes, Wagner Miranda (2012)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior