Efeitos da Lei de Responsabilidade Fiscal na qualidade da gestão fiscal do município de Alagoinhas-Ba no período de 2001/2010 - Marcolin, Rejane Viana Sales (2013)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior