O DESAFIO DA GESTÃO NAS ORGANIZAÇÕES NÃO GOVERNAMENTAIS: UM ESTUDO DE CASOS MÚLTIPLOS EM ORGANIZAÇÕES NÃO GOVERNAMENTAIS BAIANAS - Carvalho, Antonio Oliveira de (2011)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior