A Regulação Jurídica da Indústria de Petróleo no Brasil: o risco regulatório na indústria de petróleo brasileira e a tendência da jurisprudência das cortes judiciais - Silva Junior, Ailton Cardozo da (2006)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior