Utilizando estudos observacionais para testar e aperfeiçoar um pacote de laboratório para avaliação de ferramentas de mineração visual de dados - Dias, Josemeire Machado (2006)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior