Traços de si, experiências de homens gays na cidade de Baturité/CE 1970-2021 - Leal, Leonardo da Silva (2023)
LEAL, Leonardo da Silva. Traços de si, experiências de homens gays na cidade de Baturité/CE 1970-2021. 2023.102 f. Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Humanidades. Instituto de Instituto de Humanidades (IH), Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira. Redenção, 2023.